Nutrição Éo Grande Risco da Pressão Alta

A nutrição é um grande fator de risco para Pressão Alta. Incorpore esses alimentos em sua dieta para melhorar a saúde.



Salmão e frutas cítricas como limão são bons alimentos para comer quando se luta contra a pressão alta.

A hipertensão, ou pressão alta, desenvolve-se ao longo do tempo a partir de diferentes fatores de risco, incluindo genética, idade, estresse, falta de exercício ou alto consumo de sal. Embora seja mais comum entre os adultos mais velhos, os jovens não são imunes à hipertensão. Os Centros de Controle e Prevenção de Doenças dizem que uma em cada quatro pessoas com idade entre 20 e 44 anos tem essa doença e o que aumenta o risco de problemas graves de saúde, como ataque cardíaco ou derrame. 

Uma leitura de pressão alta é uma pressão sistólica (quanta pressão o sangue exerce contra as paredes das artérias quando o coração bate) de 130 e superior ou uma pressão diastólica de 80 e superior. É importante manter-se informado sobre sua pressão arterial e procurar tratamento se estiver com hipertensão. Os medicamentos prescritos podem ajudar a regular, mas você também pode reduzir naturalmente a pressão arterial, adotando um estilo de vida saudável e comendo uma dieta mais nutritiva.

Aqui estão sete tipos de alimentos que você deve incorporar em suas refeições para ajudar a controlar a pressão alta. Para saber mais maneiras pelas quais sua dieta pode ajudar a melhorar sua saúde, aqui estão sete alimentos para ajudar no sono e 13 alimentos para enxágues saudáveis.

Os melhores Alimentos contra Pressão Alta

Aqui estão nossos melhores alimentos favoritos para manter sua pressão arterial sob controle.

frutas

Como bagas são ricas em antioxidantes - incluindo antocianinas, que são pigmentos solúveis em água responsáveis ​​pelo vermelho, azul e roxo. Eles dão às frutas sua cor brilhante e ajuda abaixar a pressão arterial.

Frutas cítricas como laranjas e limões são por outro lado ótimas fontes de vitaminas e minerais e podem ajudar. Um estudo de cinco meses com 101 mulheres mostrou que a ingestão diária de limão combinada com caminhadas poderia efetivamente reduzir a pressão arterial sistólica.

Como bananas são repletas de potássio, o que reduzir os níveis de sódio em seu corpo.

O suco de romã de fato pode melhorar a saúde do coração e tem efeitos anti-hipertensivos nas pressões sistólica e diastólica (a pressão que o sangue exerce nas paredes das artérias quando o coração descansa).

Vegetais

Folhas verdes e beterraba vermelha contêm níveis significativos de nitrato, portanto são convertidos em óxido nítrico. Aliás O óxido nítrico dilata os vasos sanguíneos e melhora a circulação, aliviando a pressão alta. Um estudo descobriu que uma alta ingestão de nitrato vegetal estava ligada à pressão arterial sistólica e diastólica mais baixa.

Folhas verdes ricas em nitrato incluem:  

Espinafre

acelga

Couve

Alface

Repolho

grelos de nabo

Cenouras, aipo e brócolis também são úteis para regular a saúde do coração. Cenouras e aipo por fim ajudam a reduzir a inflamação e acalmar os vasos sanguíneos, enquanto o brócolis está cheio de antioxidantes que aumentam os níveis de óxido nítrico do corpo. 

Laticínios Eliminam a Pressão alta

Uma tigela de iogurte é um bom café da manhã ou lanche para pessoas com pressão alta. 

Produtos lácteos como iogurte provaram ajudar a baixar a pressão arterial, presumivelmente por causa de seus altos níveis de nutrientes, como cálcio e potássio - um  estudo envolvendo 150.000 participantes  associou laticínios a um menor risco de diabetes e pressão arterial. 

Nozes e Sementes

Os pistaches assim sendo são ricos em potássio e provaram ser uma grande ajuda para SDP e DBP saudáveis .

Sementes de girassol sem sal, sementes de linhaça, chia e sementes de abóbora também são ricas em potássio e outros nutrientes, como magnésio e fibras, por fim podem ajudar a baixar a pressão arterial.

Proteína

Aliás Carne magra, carne de porco, frango e peixes gordurosos são boas proteínas para ajudar a promover uma pressão arterial saudável. Peixes gordurosos como salmão são carregados com gorduras ômega-3, e altos níveis dessa gordura saudável estão associados a PAS e PAD mais baixos . As gorduras saudáveis de fato ​​podem reduzir a inflamação no corpo que danifica os vasos sanguíneos, ajudando a prevenir a pressão alta.

Chocolate escuro

Para quem gosta de doces, o cacau dentro do chocolate amargo contém flavonoides que aumentam os níveis de óxido nítrico por fim ajudam a baixar a pressão sanguínea.

Azeite virgem extra

Cozinhe com azeite de oliva extravirgem, o óleo menos processado e um dos melhores afim de combater a hipertensão.Aliás Possui um polifenol antioxidante e um ácido graxo que ajudam a manter um coração saudável.

Alimentos para Evitar a Pressão Alta

Sódio: Entretanto é comum o seu médico limitar a ingestão de sódio quando você tem pressão alta. O sódio promove a retenção de água, o que aumenta o volume sanguíneo, resultando em pressão arterial mais alta e estresse nos vasos sanguíneos. Exemplos incluem condimentos, molhos, bacon, salsichas, carnes frias, alimentos enlatados como sopas e vegetais e refeições embaladas ou para microondas.

Alimentos fritos: Sódio e gorduras saturadas em alimentos fritos não são bons para a pressão arterial saudável. Cozinhar ou assar os alimentos são alternativas melhores e mais saudáveis.

Carne vermelha: a pesquisa sugere que você por tanto não deve comer mais do que 1,25 onças de carne vermelha diariamente (aproximadamente do tamanho da palma da mão), pois é um culpado conhecido pela pressão alta. Lembre-se, a carne bovina não é a fonte de carne vermelha. Carne de porco, cordeiro, vitela, veado e cabra também são consideradas carnes vermelhas.

Álcool e cafeína:Beba álcool e cafeína com moderação. Beber em excesso diariamente (dois drinques para homens e um para mulheres) pode resultar em riscos graves, como hipertensão ou derrame. A cafeína também pode contribuir para o aumento da pressão arterial.

Conclusão

A pressão alta é um dos problemas de saúde pública assim sendo o mais significativos do mundo,por tanto vem afetando milhões de pessoas em todo o mundo. A nutrição desempenha um papel fundamental no tratamento e prevenção desta condição crônica. É importante priorizar em primeiro lugar que os nutrientes adequados, como ômega-3, potássio, cálcio e magnésio, para manter o coração saudável.
Também é vital adotar um estilo de vida saudável, comer alimentos nutritivos, praticar exercícios regularmente e consumir álcool com moderação para prevenir. Os esforços para melhorar a nutrição e a saúde devem começar nos indivíduos e se estender à sua comunidade.
Ao desenvolver estratégias eficazes são por fim de promover mudanças positivas, podemos trabalhar juntos para reduzir significativamente seus sérios riscos à saúde.

As informações contidas neste artigo são apenas para fins educacionais e informativos e não se destinam a aconselhamento médico ou de saúde. Consulte sempre um médico ou outro profissional de saúde qualificado em relação a qualquer dúvida que possa ter sobre uma condição médica ou objetivos de saúde.


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